自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会

来源:腾格里网 查看数0 放大 缩小

自治区政协党组理论学习中心组今天召开集体学习会,深入学习贯彻全国“两会”精神特别是习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,并进行交流研讨。

自治区政协党组书记、主席李秀领主持会议并讲话,自治区政协副主席罗志虎、董恒宇、郑福田、刘新乐、马明、常军政、其其格出席会议。

李秀领指出,深入学习全国“两会”特别是习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,要与学习习近平总书记全国“两会”期间的其他重要讲话精神相结合,与学习习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话和重要指示批示精神相结合,与学习习近平生态文明思想相结合,进一步理解党和国家的工作大局、习近平总书记对内蒙古工作的一贯要求,始终保持生态文明建设的战略定力。

李秀领强调,要进一步深化对内蒙古生态文明的认识,把推进自治区生态文明建设作为履职重点,围绕探索生态优先、绿色发展新路子,自觉利用自然规律和生态机理,推动形成绿色生产生活方式,完善经济社会政策等方面履职尽责,交出高质量的履职产品,确保完成全年工作任务。

记者:邬泽亮 陈楠

编辑:刘文峰

留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
    360网站安全检测平台