李纪恒会见中国东方电气集团有限公司董事长邹磊

2019-10-22 02:14来源:

李纪恒会见中国东方电气集团

有限公司董事长邹磊


10月21日,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在呼和浩特会见中国东方电气集团有限公司董事长邹磊一行。

李纪恒对邹磊一行到内蒙古考察和洽谈相关合作事宜表示欢迎。他说,内蒙古拥有丰富的能源资源,我们正在大力发展现代能源经济,深入推进产业转型升级、多元发展,积极探索走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。希望东方电气集团充分发挥全产业链研发、智能制造等方面的优势,加强与内蒙古的深度合作,助推我区经济高质量发展。各有关方面要积极对接、搞好服务,为项目合作和企业发展创造良好环境。

邹磊感谢自治区党委、政府对东方电气集团的大力支持,并介绍了东方电气集团发展以及与内蒙古的良好合作情况。他说,内蒙古是我国重要的能源基地,东方电气集团愿在风电、环保、氢能及能源综合利用方面加强与内蒙古的合作,共同推进现代能源经济发展。

自治区领导马学军、张韶春参加会见。

记者:刘涛  翟超

图片拍摄:乌尼德赛

边看边聊

最新评论(

  • 扫一扫下载腾格里客户端

  • 扫一扫关注腾格里微信号

  • 扫一扫下载腾格里小程序

  • 扫一扫关注腾格里微博

  • APP下载
  • 微信
  • 小程序
  • 新浪微博
48小时热榜
持续更新中