内蒙古冬季冰雪文化旅游产品在京发布

来源:内蒙古新闻网 查看数0 放大 缩小

日前,“欢乐冰雪季活力内蒙古”冬季冰雪文化旅游产品发布会在北京召开,会上,向游客推介了2019年内蒙古冬季文化旅游产品。

据悉,2019年内蒙古冬季文化旅游产品包括特色主题产品发布、“乌兰牧骑带你畅游亮丽内蒙古”文化旅游创新推介活动、内蒙古冬季全民趣味冰雪挑战赛、冰雪天路主题自驾体验团采风活动等各类精彩纷呈的活动,并推出了惠民旅游优惠信息,更有享誉国际的内蒙古味道美食。全区各地还将举办冰雪那达慕、冬捕节、银驼节等近百项民俗节庆活动。

冬季的内蒙古是一个越冷越欢乐、越冷越有活力的地方。近年来,我区积极发展全域旅游、四季旅游,大力推动旅游业高质量发展。多样冰雪运动和赛事、特色民俗节庆活动、舌尖上的内蒙古,将为游客的冬季旅程留下温暖难忘的回味。

编辑:陈畅

留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
    360网站安全检测平台