自治区举办学习贯彻 《中国共产党农村工作条例》暨推进 农牧业高质量发展专题培训班 林少春做开班讲话 李秉荣出席

来源:腾格里网 查看数0 放大 缩小

12月2日,自治区学习贯彻《中国共产党农村工作条例》暨推进农牧业高质量发展专题培训班在内蒙古党校开班。自治区党委副书记、农村牧区工作领导小组组长林少春出席并讲话,自治区副主席、自治区党委农村牧区工作领导小组副组长李秉荣主持会议。

林少春指出,《习近平关于“三农”工作论述摘编》的印发和《农村工作条例》的出台,是我们党关于农村工作实践探索和制度建设的最新成果,为我们做好新时代“三农三牧”工作提供了根本遵循。各级各部门要切实提高政治站位,把学习贯彻《论述摘编》《条例》与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于内蒙古工作重要讲话重要指示精神结合起来,与学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,与正在开展的第二批主题教育结合起来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深刻领会把握贯穿其中的核心要义、科学方法、重大部署和内在联系,认真审视、谋划和改进本地区本部门工作,推动党中央决策部署不折不扣落到实处。

本次培训班邀请了农业农村部、中央党校、浙江省委党校、内蒙古党校和内蒙古农牧业科学院有关专家,分别就学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述、解读党的十九届四中全会精神、学习《中国共产党农村工作条例》、加强和改进乡村治理、推进农牧业高质量发展等专题进行授课。各盟市及满洲里市、二连浩特市党委和政府分管负责同志,自治区党委农村牧区工作领导小组成员,自治区涉农部门副厅级以上干部等参加培训。

记者:雒栋   陈楠

图片拍摄:那仁满都拉

编辑:刘润香

相关阅读:
留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
    360网站安全检测平台