春阳

春阳

大家好,我是春阳,来自内蒙古广播电视台经济生活广播,是晚间节目《都市夜动听》和《美文美声》节目主持人,每天晚间不论是动听的旋律还是经典的美文,都会在春阳的节目当中找到自己喜欢的声音。

 

好的,列位,广告时间结束了。来说点正经的,春阳就是播音主持专业毕业的,然后来到电台工作,有一种梦想照进现实的成就感,所以在这里和大家分享一句话:生活不知眼前的苟且,还有诗和远方的田野。生活当中我们每个人都会经历月亮和六便士的纠结,但关键在于您用什么样的心态去对待生活,生活也就会给您一个满意的答案。

 

平时除了在单位的工作,其实我就是一宅男,就觉得在家看看电影,打打游戏,看看体育比赛也挺好的。尤其实在下雨天,做听窗外淅淅沥沥的雨声也是人生一大享受啊。除了宅在家里,出去旅游也是我的一大梦想,为什么没有用爱好这个词呢,是因为虽然经常想去,但是有时间的时候没有钱,有了钱却没时间。所以把它作为梦想一步步慢慢实现吧。

 

就和大家说到这吧,其实留点悬念也没什么不好是吧!想要了解更多春阳的杂七杂八,就来关注我新浪微博:高小宗是好脾气先森。可以聊节目,也可以聊生活,欢迎骚扰,多谢。

春阳微博

http://weibo.com/p/1005052670288007/info?mod=pedit_more


个人相册
  • 1
  • 2
  • 3