内蒙古广播电视台2015年预算

来源:内蒙古电视网 查看数0 放大 缩小

 按照《财政部关于深入推进地方预决算公开工作的通知》(财预[2014]36号;《内蒙古自治区人民政府办公厅关于印发自治区本级部门预决算、“三公”经费预决算公开工作方案的通知》(内政办字[2014]48号;《内蒙古自治区财政厅转发《财政部关于深入推进地方预决算公开工作》》(内财政预[2014]405号)文件要求,现将我台2015年部门预算、“三公经费”公开如下:

 一、内蒙古广播电视台基本情况

 内蒙古广播电视台是由原内蒙古人民广播电台和内蒙古电视台合并而成,变为正厅级全额拨款事业单位,是自治区唯一的综合性省级媒体。内蒙古广播电视台按照“高举旗帜、围绕大局、服务人民、改革创新”的总要求,围绕增强广播电视的实力和传播力、公信力、影响力,有效整合资源,融合发展。

二、内蒙古广播电视台主要职能

 其主要职能是:利用广播电视媒体宣传党和国家的路线、方针、政策及服务于自治区党委、政府的各类电视宣传需要,丰富广大人民群众文化生活,为改革开放和经济建设舆论宣传服务,并完成自治区党委、政府各项宣传任务。内蒙古广播电视台目前有十个电视频道,全天播出230小时;九个广播频率,全天广播180小时。全台有在岗职工2100人,退休职工350人。

三、2015年收支预算情况

 (一)2015年预算收入:55,792.2万元。

 预算计划创收收入43,231万元,其中,广告收入:39,000万元,合作合办收入:4,231万元。

 财政拨款收入:12,561.2万元。其中人员经费拨款7,462.2万元,日常性公用经费720万元,专项业务费4,379万元(包括蒙语第二频道专项经费1,623万元、蒙语卫视节目制作补助1,000万元、直播卫星费700万元、绿野之声广播全区覆盖落地维护费620万元,蒙古语节目乌兰巴托落地费156万元、两会重大报道200万元、录制转播足球赛事经费80万元)。

 (二)2015年预算支出:55,792.2万元。

 2015年预算工资福利支出:20,500.2万元,日常性公用支出950万元,对个人和家庭的补助支出3,055万元,专项业务费31,287万元。

四、2015年“三公经费”预算情况

 内蒙古广播电视台2015年“三公经费”预算总额为520万元,其中:“公务接待费”50万元,“公务用车运行维护费”为450万元吗,“因公出国(境)”为20万元。

 

附件:2015年预算公开表内蒙古广播电视台.zip

 


                                                                               内蒙古广播电视台                                                                          2015528



编辑:那仁满都拉

相关阅读:
留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)