内蒙古广播电视台组织党员记者 赴包头市观摩采访十个全覆盖惠民成果

来源:内蒙古电视网 查看数0 放大 缩小

2015年5月15日,内蒙古广播电视台党委组织70多名党员记者赴包头市观摩采访十个全覆盖惠民成果。记者考察团先后来到包头市达茂旗、固阳、九原区、土默特右旗等地的农村,来到十个全覆盖施工现场、经过新修建拓宽的马路,走进农民的新房,所到之处都展现出一幅幅新农村的美丽画卷。这样也让一行的记者编辑、主持人真真切切的感受到了“十个全覆盖” 、基层党建和农村产业结构调整给农村带来的新气象、新变化。这次报道内容通过内蒙古广播电视台官方微博进行了直播。

内蒙古广播电视台党委书记、台长赵春涛、副总编辑朝鲁巴特尔,以及自治区党委派驻包头督导组相关负责同志一同实地调研了“十个全覆盖”工程实施进度情况。

编辑:那仁满都拉

留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
    360网站安全检测平台