内蒙古广播电视台召开中心组扩大会议 并邀请专家讲党课

来源:内蒙古电视网 查看数0 放大 缩小

为把“两学一做”学习教育不断引向深入,2016年5月31日下午,内蒙古广播电视台召开党委中心组第22次学习扩大会议,邀请到内蒙古党校党史党建教研部于美丽老师,以“学习党章 维护党章 践行党章”为题讲了专题党课。台党委中心组成员及各总支、支部书记50多人参加了学习会。

于美丽老师围绕正确认识党章、学习党章维护党章的意义、自觉学习党章做合格的共产党员三个部分,阐述了党章的历史沿革、党章的基本内容、党的建设面临的问题、守规矩讲党性从学党章开始、党是社会主义建设事业的领导核心等内容。此外,还运用大量的典型案例,丰富的图片资料,列举出党员干部违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六项“负面清单”,认请找准纪律红线,引导党员干部自觉遵守廉洁自律规范和党员领导干部廉洁自律规范,严守政治纪律和政治规矩,树立党员干部的良好形象。近2个小时的授课,给所有与会人员留下了深刻印象,党员领导干部的党性修养得到一次全面升华。

赵春涛书记要求,全台党员领导干部要把学习党章作为一项必修课,紧密结合实际,切实抓好“两学一做”学习教育,在增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识上带好头做表率,切实把向党中央看齐体现在思想和工作的各个方面。

编辑:那仁满都拉

留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
    360网站安全检测平台