内蒙古广播电视台召开全台干部大会 深入学习贯彻十八届六中全会精神

来源:内蒙古电视网 查看数0 放大 缩小

2016年第58期

总第451期

内蒙古广播电视台党群工作部                        2016年月11月10日

内蒙古广播电视台召开全台干部大会

深入学习贯彻十八届六中全会精神


10月31日上午,内蒙古广播电视台召开了全台干部大会,传达学习党的十八届六中全会精神、10月29日自治区党委书记李纪恒同志在全区干部大会上的重要讲话精神。会议由台党委书记、台长赵春涛主持,台领导班子成员,各部室、频率、频道班子成员共计100余人参加了会议。

会议指出,十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。要深入学习领会全会精神,深刻把握全面从严治党的重大意义,把握新形势下加强和规范党内政治生活的基本遵循,把思想和行动统一到全会精神上来。

会上,赵春涛同志就学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神提出以下几点落实意见:

一、要深刻认识全会的重要意义,学习贯彻好全会精神

这次全会明确了习近平总书记的核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,这是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证。我台广大党员干部必须进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把党中央和自治区党委决策部署贯彻好、落实好。

二、要营造学习全会精神的浓厚氛围

按照中央和自治区党委的安排部署,结合“两学一做”学习教育,迅速召开中心组学习会、党支部学习会、研讨会等形式多样的学习会,把六中全会精神学深学透,同学习党的十八届三中、四中、五中全会精神,学习习近平总书记系列重要讲话精神和总书记考察内蒙古重要讲话精神紧密结合起来,认真学习把握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,体现在思想认识的提高上,落实在推动广播电视事业发展的行动上。要通过学习,统一思想、提高认识、坚定信心、扎实工作。

三、要精心做好广播电视宣传工作

作为主流媒体,我们要切实把思想和行动统一到中央和自治区党委的决策部署上来,把自治区关于做好意识形态工作的要求摆在全台工作的重要位置上来抓,增强政治意识,加强正面宣传,强化正面引导。当前和今后一个时期,重点做好以下工作:一是要通过开设专题专栏,做好六中全会的解读;二是策划推出一批重点报道、特色报道、深度报道宣传好党的十八届三中、四中、五中全会精神;三是要加强对社会热点问题、突发事件的引导,把握好时、度、效,澄清误解,解除疑惑;四是要宣传好十八大以来党中央提出的一系列治国理政新理念新思想新战略,宣传好自治区在统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局上取得的重大成就;五是宣传好广大干部群众为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而扎实工作的实际行动,为党的十九大召开、自治区第十次党代会的召开以及庆祝自治区成立70周年营造良好的舆论氛围。

(党群工作部提供)


本期发至:自治区直属机关工委

                    台党委书记、台党委委员、驻台纪检组、台机关党委委员

                    各总支支部

编辑:那仁满都拉

留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
    360网站安全检测平台