广告管理中心党支部举行“两学一做” 专题学习会

来源:内蒙古电视网 查看数0 放大 缩小

2016年第59期

总第452期

内蒙古广播电视台党群工作部                        2016年月11月10日

广告管理中心党支部举行“两学一做”

专题学习会


2016年10月26日上午,广告管理中心党支部组织支部全体党员进行集体学习,支部书记布和朝鲁同志主持学习。

会上,布和朝鲁组织大家学习了《习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话》第五个专题内容——加强和改进党对文艺工作的领导,学习摘抄了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编——严明政治纪律,自觉维护党的团结统一》中的相关内容。通过学习大家一致认为,党的领导是文艺发展繁荣的根本保证。坚持党对文艺工作的领导,是保证文艺沿着正确方向前进、保持文艺优良传统的生命线。党对文艺工作的领导,归根结底是思想的领导,是坚持马克思主义文艺观、坚持马克思主义文艺学说对文艺工作指导地位的领导。社会主义文艺是人民的文艺,要反映人民的心声,就要坚持为人民服务、为社会主义服务这个根本方向。只有坚持党的领导,文艺才能真正走在“为人民抒写、为人民抒情、为人民抒怀”、“坚定人们对美好生活的憧憬和信心”的康庄大道上。

深入学习贯彻习近平同志关于加强党的纪律建设的重要论述,对于提高党的领导水平和执政能力,推动党和国家各项事业发展,实现党的十八大确定的目标任务,具有十分重要的意义。作为党员干部要养成遵规守矩的好习惯,做到在政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律、党内生活上讲规矩,时刻以高标准要求自己,走在前,做表率。

最后,布和朝鲁书记要求,支部今后将进一步加强党员就党的基本理论、党和国家的战略决策等政治理论的学习,不断

加强党员的党性修养。每位党员都要注重自身形象,事事处处都要按照党员的标准严格要求自己,立足本职岗位,牢固树立大局意识、责任意识、奉献意识,真正做到在思想政治上带头、在遵纪守法上带头、在廉洁自律上带头、在管理创新上带头,树立党员的良好形象。       (广告管理中心党支部提供)


本期发至:自治区直属机关工委

                    台党委书记、台党委委员、驻台纪检组、台机关党委委员

                    各总支支部

编辑:那仁满都拉

留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)