践行“两学一做” 深入帮扶企业 电视广告部党支部走进包头红卫集团

来源:内蒙古电视网 查看数0 放大 缩小

2016年第61期

总第454期

内蒙古广播电视台党群工作部                        2016年月11月10日

践行“两学一做” 深入帮扶企业

电视广告部党支部走进包头红卫集团


为了深入开展“两学一做”学习教育活动和“机关支部联系基层、党员干部联系群众”的要求,10月19日,电视广告部党支部一行11人来到包头红卫集团,学习红卫精神,为企业营销与发展出谋划策。

包头红卫集团是我台贯彻落实自治区扶持中小企业、服务中小企业发展战略的第一个重点扶持企业。从今年下半年开始,我台对红卫集团进行广告扶持,企业销售出现良好势头。在合作中我们了解到企业在包装设计、宣传规划等方面还存在一些薄弱环节,为深入了解帮扶企业,为企业建言献策,走进基层、践行“两学一做”教育活动,电视广告部党支部全体党员及入党积极分子来到红卫集团,参观集团新厂区,并与红卫集团相关领导进行了座谈。

座谈会上红卫集团董事长齐德喜介绍了企业的发展历程,特别是红卫集团艰苦创业,不断发展壮大以及企业在洗化产品生产加工方面的新观念。大家还交流了“两学一做”的做法和经验,并对今后我台在企业广告支持上如何帮助企业创新营销观念、制定广告整体计划、树立企业良好形象等方面进行了深层次地探讨。

广告部党支部书记白银在表示,红卫集团能够取得现在的成绩源于企业的社会担当和社会责任。一是企业能够抵住利益诱惑,生产百姓放心的安全、健康产品的业界良知和职业操守;二是不断摸索、自主创新、研发系列新产品的创新精神;三是企业领导层不断学习,从外行变内行的学习精神和进取精神,这些精神正是现在一些党员干部身上缺失的精神。作为广告部党支部每个党员要结合“两学一做”教育活动,认真学习这些精神,在工作中努力践行。

座谈会上孙立副书记就如何帮扶企业、做好营销推广方面谈了思路和具体措施。红卫集团董事长齐德喜对广告部能够深入企业,为企业营销和发展出谋划策,共同探讨产品的推广和营销措施表示感谢。齐德喜董事长表示,红卫集团迫切希望与内蒙古广播电视台结成深入合作伙伴,企业有了内蒙古广播电视台的扶持,就有了发展壮大的希望。企业将采取重组、并购等方式,扩大企业生产规模,为洗化产业健康观念的革命带个头。

在红卫集团,广告部全体党员及入党积极分子还重温了入党誓词仪式。面对鲜艳的党旗,党员们高举右手庄严宣誓,表达了为党的事业奋斗终身的决心。宣誓活动使全体党员重新经受了一次党的洗礼,接受了党性再教育。

大家纷纷表示,参加这次走进包头红卫集团的“两学一做”教育实践活动收获很多,在今后的工作中将不断增强党员服务意识,充分发挥党员先锋模范作用,进一步弘扬奉献精神,以实际行动为党旗增光添彩。

(广播电视台广告部提供)


本期发至:自治区直属机关工委

            台党委书记、台党委委员、驻台纪检组、台机关党委委员

            各总支支部

编辑:那仁满都拉

留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)